最新消息

雲林同仁仁愛之家信用卡捐款授權書

財團法人雲林縣同仁仁愛之家成立於1955,為雲林縣歷史最久、規模最大的銀髮族綜合服務機構,與日本結盟引進「自立支援」照顧技術與設備,提供失能長者長期照護、能力回復、社區健康促進等服務,為台灣「自立支援」照顧的倡導者,並與多所大學護理、老服相關科系合作,提供產學合作與實習。
同仁仁愛之家為求服務更創新,每年遴選人員至日本受訓,並設置晉升制度,支持投入第一線照顧工作人員。我們需要您持續與我們一同關懷我們的長者。您可以透過匯款、現金轉帳、信用卡轉帳等方式捐助我們,讓我們可以為更多長者服務,長者的未來更需要您的熱情加入!有您的一個善舉、一個行動、一個開始,將是我們的一個希望、一個未來,更感謝您的義行讓我們啟動未來。

填妥後請傳真05-5890128,聯絡電話05-5896270#104。不敷使用時,可自行影印。每月20日扣款,信用卡若掛失、停用、到期、定期捐款者若停止捐款,請來電告知。

更新日期: 2016-06-09